тобой била судьба

Я всё чаще замечаю,
Что любовь - наказание.
И для себя отмечаю
Приговор, как признание.
 
От того понимаю,
От чего влюбилась ты в гада.
Ведь страшней приговора
Не нашла злодейка судьба
 
Ты здесь не виновна,
Ведь, ты знать не могла.
Что по его изголовью
Тобой била судьба