Хоровод

Я видел ночи небосвод,
Огни и синь морозной бездны.
Меня скружили в хоровод
Звезды - луны прекрасные невесты.
 
Я с ними кружусь и пою,
Я с ними сияю огнями.
С собой вас взять так хочу!
Но вы далеко, я не с вами...
 
Хотел я, чтоб звезды кружили нас вместе,
Хотел поцелуев твоих,
Мечтал о тебе - о невесте...
О синих глазках твоих...
 
Хотел вас обнять нежно-нежно.
Хотел подарить вам стих о любви.
С вами гулять под светом звезд белоснежных.
И читать стихи до зори...
 
Я видел ночи небосвод,
Огни и синь морозной бездны.
Я представлял себе полет
Со своей прекрасною невестой...