Эпитафия на могилу

Мы примем смерть в одно мгновение
Забудем всё в один миг.
Не ощутим тогда волнения
Ждёт тишина,покой,смирение.
Но лишь только протрубит архистратиг,
Предстанем на суде Его,
А там два варианта будут лишь
Иль свет и с праведными быть
Иль муки Ада и забвение,
Где уже душой в смоле сгоришь.
А потому душа не спи,
Устами чаще говори:
"Помилуй и прости меня, мой Бог".