Людское

Лес, но без деревьев,
Моря, да без воды,
А на асфальте сером
Расцвели цветы.
 
Казался этот край
Небывалой далью
Если бы не был он
Как и я реален.
 
Я хочу сказать вам,
Что мы все давно
Потеряли смысл
Как в немом кино.
 
Растеряли чувства,
Ласки и добро,
Потеряли мы
Их совсем давно
 
Лес, но без деревьев,
Моря, да без воды,
Я искал людское,
Устал не по-людски...
И ты это давно потерял, увы