Другой

Я живу совсем не в вашем мире,
Я иной, живу не так как вы.
Мне уютно ночами в холодной квартире
А с вами мне тошно. Вы все холодны.
 
И я не один, со мной здесь друзья,
Мне довольно приятна компания.
Вы может и вспомните. Ну и я, в свою очередь, вам
Передам привет от Есенина
 
Передам вам привет и не более
Ведь он тоже, такой же как я, Музыкант и поэт. И тем более,
Он не такой как все вы - любители кровушки.
 
Зрелища просите??
А знаете, будет вам кровь,
И пусть в ней будут стены.
"Прощайте...", кричу я вновь,
Пред вами вскрывая вены.
 
Просили - получите
Крови и зрелищ!
И может сейчас вы научитесь
Чувствовать что-то людское и верить.