Отец

Господи, устрой мне свидание с отцом!
Сказал маленький мальчик, руками закрывая лицо.
Сколько же таких душ жизнью избитых?
Сколько слез за погибших отцов пролито?
Война, криминал или просто несчастный случай...
Да не важно, всё ровно, для каждого сына свой папа лучший
Как щит в детстве, по жизни пример.
Как жить если он умер?!
 
На моём сердце шрам,
На душе черный осадок,
Давай, мам, сходим в храм,
Поставим свечу за папу...