Планета задыхается ...

Планета задыхается от СО2,
Вода-кровь её-заражена,
Повышается температура тела,
Наша Земля серьёзно заболела.
 
И не может найти лекарство
Для неё ни одно государство.
Зато создают болезни..
Таким темпом,скоро исчезнем!..