Привет, мои лучшие годы.

Привет, мои лучшие годы!
Вы пришли? А я вас не ждал.
Жизнь заиграла по нотам ,
И фальшивить я ей не дам.
 
Я ступаю по белому полю,
И бескрайна моя полоса.
Вот теперь то я на воле!
И открылась мира краса!