Мы цари Земли, но не Вселенной.

Куда мы все спешим? Кто мы в этом мире?
Мы лишь капли в океане, песчинки в пустыне.
Пытаемся подняться куда-то высоко,
И всегда покорить то, что нам не дано.
 
Рыбы могут плавать,птицы-летать,
А человек смог все стихии обуздать.
Придумал самолёты,машины, ракеты,
С удобствами живут люди планеты.
 
И не создано рамок никаких для науки,
Во все стороны космоса "суют свои руки".
Ищут планеты подобные нашей,
Последствия им не кажутся страшными.
 
Мы часть природы,все связаны с ней,
Так не губите её,нет ничего красивей.
Мы цари Земли,но не Вселенной,
Не найти другого дома в мире бренном.