ЁЛКИ И ПАЛКИ СТОЯТ НА ПУТИ

ЁЛКИ И ПАЛКИ СТОЯТ НА ПУТИ
Как ком обрастают земные дела
И их разгрести всё трудней.
Метла их моя постоянно мела
И я становилась добрей.
.
Но как же уйти мне от этих проблем
И есть ли конца предел?
Исчезнет ли груз этих дАвящих тем,
Начнётся ль покоя задел?!
 
Уехать бы дальше в глухую тайгу,
Достал уж цивильный мир,
Найти там весёлую бабу Каргу
И скинуть квартплаты жир.
 
Согласна там трАвы жевать на росе
И корни сосать, как зверь,
Цветочки вплетать на помятой косе,
Закрыть от забот всех дверь.
 
Но ёлки и палки стоят на пути,
Уйти не дают в путь - дорогу,
И как у судьбы ты штурвал не крути,
Мне счастье не взять в тайгу.
 
12.01.2016 год.