НАШ СТАРЫЙ ДОМ.

НАШ СТАРЫЙ ДОМ.
Старый дом стоит, как прежде
Вдаль смотрит окнами, грустя.
И мы, конечно же, вернёмся,
В мир детства много лет спустя.
Большими ставшие березы,
Прошелестят своей листвой
И дождиком прольются слезы,
Что мы вернулись в дом родной.
 
Ты долго ожидал в надежде,
О прошлом больше не грусти.
Калитка детства, ты,как прежде,
Тихонько в прошлое впусти