ДРЕВЕСНАЯ ЭВТАНАЗИЯ.

ДРЕВЕСНАЯ ЭВТАНАЗИЯ.
В городе кромсают тополя.
Уплывает из под ног земля.
И я подумала невольно:
"Как тополям должно быть больно..."
 
Пробившись, росли из-под земли.
Ростки тянулись к солнцу как могли.
Где с тобой гуляли по аллеям,
Тополя срубили не жалея.
 
Решили — кончен у деревьев век,
В эвтаназии виновен человек.
С верху, кто-то очень поспешил,
Эту подлость людям разрешил.