О ЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ПО НОЧАМ?

О ЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ПО НОЧАМ?
О чём ты плачешь по ночам,
подружка?
Доверив всю свою печаль
подушке.
Зачем терзаешься опять
речами?
И зиму всю, зачем твой взгляд
печален?
О том, что не был пыл любви
истрачен.
О том,что жизнь могла прожить
иначе.
А может просто холода,
метели
Завьюжить сердце, застудить
хотели?
О том, что с верой надо жить,
забыла.
Хоть ничего не изменить,
что было.
А летом к счастью своему
летела.
И песни петь, тоску забыть
хотела.
Весною может быть уйдут
тревоги?
Ах, почему так тяжелы
дороги?