Одиночество...

Что может быть страшнее одиночества ?
Безмолвие погашенной свечи,
Любви как таковой, но без пророчества
Не отыскать так просто хоть кричи...
Она или придет или обманет,
а может просто мимо пролетит.
И все же может быть она твоею станет ?
И под крыло возьмет, и приютит?
Бывает час, когда в ночное небо глядя,
Боюсь спугнуть я все же тишину...
Но если монотонно день проходит,
я опасаюсь лишь ее одну!