Хочу забыть.

Хочу забыть.
Хочу забыть, но не могу.
Терзает душу угнетенье.
И постоянно, каждый день
Я вижу лишь твое презренье.
 
Ухмылка губ твоих чудесных,
Разящий взгляд зеленых глаз.
Уничтожают постепенно,
Рвут на осколки каждый час.
 
Ты так прекрасна, так желанна,
И в то же время ты сложна.
Как небосвод лучом заката
Ты красотой одарена.
 
Ты губишь медленно, неспешно.
Прильнув к тебе, уж не понять.
Ведь то, что даришь ты безмерно,
Опять придется возвращать.
 
Моя любовь к тебе бессрочна.
Хоть взгляд, хоть встреча, хоть мечта.
Она горит с растущей силой.
И там, где ты - всегда она.
 
Но мои чувства одиноки.
Их отвергаешь грубо ты.
Лишь те, кто наглы и жестоки
Добьются от тебя любви.