Прощание

Ты больше не мила мне, слава Богу!
И знать тебя я больше не хочу.
Могу сказать теперь всему народу:
"Родная, я ведь больше не люблю!
 
Не жду тебя, не жажду встречи.
Отныне ты мне не нужна."
Но на народном этом вече
Ты не услышала б меня.
 
А мне бы было все равно,
Ведь про твое существованье
Мне неизвестно ничего,
И, честно говоря, плевать мне.
 
Я рад, что ты покинула меня,
Ушла из головы и сердца,
Не пожалею никогда
Об этом расставанье детства.
 
Теперь другая сердцу приглянулась.
Она добрее, краше и милей.
Хочу, чтоб наша "дружба" растянулась
И стала нам куда нужней.
 
А что касается тебя,
Твой выбор сделан:
Есть популярные друзья,
И разум переделан.
 
Всей этой "топовой" компашке.
Передавай мой пламенный привет.
Посмотрим, кто из нас "букашки",
Кто "на коне", через десяток лет.