for my indigo

for my indigo
Руки Богини застынут в экстазе,
Вдох и последние рухнут границы.
Где же ты, ангел – души моей праздник,
Где ты? Ищу среди тысячи лиц.
 
И наслаждаясь коротеньким мигом
Тебя нахожу и снова теряю.
Где ты, мой нежный ребенок-индиго?
Вдруг в следующей жизни тебя не узнаю?
 
Под пение птиц ранним утром прохладным
Волосы больше твои не взъерошу,
Тихо  шепнув: Мой, индиго, ты рядом…
Светом, лаская твой свет осторожно.
 
Буду искать тебя всюду напрасно…
Дай же мне, дай своё честное слово!
Что в следующей жизни ты скажешь мне:
Здравствуй!
Если случайно встретимся снова.
 
5.06.09