Paulo

Paulo
Породистая, своенравная, упрямая.
Я скучаю...
По снам твоим, по душе твоей,
По лысенькой голове.
Я нежно тебя и ласково
Музой своей называю,
Я жду тебя, жду, любимая,
А ты пропадаешь в Москве.

Холодная и гламурная,
О, как я хочу, чтоб ты плакала
От стрел любви, от оков любви
В сознанье прийти не могла!
Чтоб чувства порвали напрочь
Твои сердечные клапаны,
Чтоб ты приползла на коленях
В поисках капли тепла.

Я шёрстку твою бы пригладила,
И чувствами душу наполнила,
И я бы тебе рассказала
Про ангельский опыт любви.
Как важно, как нужно, глупая,
Чтоб ты радость света вспомнила
Но, я не учитель… 
Поэтому, сама свои клапаны рви.
13.09.09