Волк - одиночка.

В смешанном тёмном лесу, с названием Чёртов Лог,
Я замер в своей крови и всё же, это отсрочка:
Мертва подруга моя, пулей прострелен бок,
А мне суждено вновь жить, теперь я - волк – одиночка.
 
Сдержать бы проклятый вой, для волка он тот же плач -
Убили люди щенков, скорблю я о волчьем братстве.
Но вытерплю, ведь теперь - жестокий, серый палач,
Судья и убийца я, в своём одиноком царстве.
 
Оскалюсь от мысли: “Месть”, забуду про боль и страх,
Пред Богом своим был чист и людям не делал плохо.
Узнают теперь они об острых моих клыках,
Клянусь, буду мстить за всех я даже с последним вздохом.