Двое из ларца одинаковых с лица.

Мы близнецы - два брата из ларца.
Стройны, сильны, в плечах сажень косая.
За красоту благодарим творца
И оба одинаковых с лица.
А наша жизнь – лишь суета сплошная.
 
Нам не нужны мозги, не нужен дом,
Готовы вмиг на подвиги любые.
Приди к ларцу, в котором мы живём,
И тёмной ночью или ясным днём
Всегда поможем. Даже в выходные.
 
Ни пяди не имеем мы во лбу,
Но рубим, месим, если сам ты - овощ….
Не проклинай несчастную судьбу,
И не вопи, что видел нас в гробу –
Неважен результат, важнее – помощь.
 
Печенье, торт, а может быть конфет?
Всё, что захочешь, из ларца добудем.
Что принесём на завтрак и обед,
“Приговорим” мы с братом. Тет а тет.
Цель нашей жизни – ПОМОГАТЬ всем людям.