Тень повсюду со мною

Тень повсюду со мною

Аудиозапись

Все было вполне хорошо
Пока не настал тот день,
Когда в моей жизни снова
не появилась тень.
 
Тень повсюду со мною,
Тень впереди меня,
Тень окружает мною
всю свою жизнь и себя.
 
Она везде по пятам:
в магазине, работе, дома.
Кричит: "никому не отдам!
будешь ты мною сломлена!
 
будешь ты мною испорчена,
убита, повреждена!"
Тень повсюду со мною,
Тень уже часть меня.
 
И все вполне хорошо,
если забыть тот день,
когда в моей жизни снова
вдруг появилась тень.
 
Я пыталась забыть, убить, отчертить,
Но в бестолку, будто ножом по коже,
Тень повсюду со мною,
и возле кровати тоже.