ГЕРОЙ НЕ МОЕГО РОМАНА.

ГЕРОЙ НЕ МОЕГО РОМАНА.
Я не была твоей звездой,
Но я тогда была ранима,
Я не сияла красотой,
Хотя другим была любима.
 
Когда встречались,шли дожди,
Нас обручить могло ненастье,
Шагали годы впереди
И каждый встретил своё счастье.
 
За отверженье ты простил,
Хранима богом наша тайна,
Меня ты с миром отпустил
Герой не моего романа.
 
21.01.2016 год.