Измена

Был как всегда осенний вечер
Я уже ждал с ней встречу
До сих пор не верил что она моя
Но подходил конец сентября
Сижу на балконе пью кофе
Ещё не знал что этот вечер
Ведёт меня к катастрофе
Вдруг звонит мой телефон
Это была она.
Звонок на миллион
Подняв трубку сразу сказал
Что я по ней очень скучал
А в ответ прозвучал
"Я тоже милый я жду встречи"
Уходил день, наступил вечер
Я уже бегу к ней на встречу
По разным улицам, районам
И по тротуарам бетонным.
Зашёл в магазин и купил цветов
Красных, жёлтых, и других цветов.
Она не приходит а я её жду
Не дай бог нашла другого походу
Я гоню прочь всё эту ерунду.
Решил пойти к ней домой
И пошёл дорогой прямой.
Пришёл и смотрю во дворе её нет
Обратно пошёл вышел на проспект
И пошёл гулять её всё равно нет.
Уже поздно включился лунный свет
Мой попутчик теперь тёмный цвет.
Решил заглянуть в её район
И что я вижу
Какой-то мужичьё
За талию обнимал её
Я пошёл прямо к ним
Что они делают? сейчас поглядим
Достаю из заднего кармана пистолет
Шансов против меня у него нет.
Я подхожу он на меня смотрит
Чья будет она теперь посмотрим.
Ему в колена дал два патрона
"Получил гад??? это твоя смертная зона.
А она в шоке бросилась на меня
Отстань шлюха ты меня променяла.
А теперь молись чтоб не погибла.
Он корчится от боли на асфальте
А она умоляет меня пожалуйста "сжалься"
Что ты сказала милая моя
А-а-а просишь прощение???
Сама подумай тебе нет прощение.
Надо было думать прежде чем делать
Ты этой изменой мои чуства задела
Теперь я сам взялся за дела.
Он истекает кровью и просит о помощи
Он был плейбоем теперь так беспомощен
Чтоб спасти его от этих мук посмотрел "нет ли никого вокруг"
И выпустил на него пару стальных пуль.
Она закричала от этого действия
Кстати милая это наша встреча юбилейная.
Ты что не помнишь??? я огорчён.
Пусть не узнает твой район
Я дарю тебе целый патрон.
О боже что же я наделал
Он погиб но она же жить хотела.
Нет-нет я не кровопийца
Но теперь я серийный убийца.
Хотел бежать от того места происшествия
Но не смог её любил я
По этому я преклонив колени
Просил бога о прощении
Прижал её к себе
И Кричал "боже ты меня тоже убей"
Всё это моя последняя позиция
На место происшествия приехала полиция. (Подними руки и брось оружие повторяю брось ствол)
Зачем уже жить мне в мире без неё
Всё исчезло в мире моём
Вместо встречи в райском саду
Надеюсь свидимся с ней в аду. (выстрелил себе в голову)