Кошачий Гимн.

Дни зимней стужи сочтены
и мы в объятиях весны.
Она – для нас.
И снова слышен за версту,
принадлежащий лишь коту
призывный глас.
 
Но раздражает этот крик
тех, кто природу не постиг.
Для нас, он – Гимн.
Он предков зов, любви набат,
очнись от сна, далёкий брат.
Воспрянем ИМ.
 
Пусть недоволен род людской,
за свой нарушенный покой,
вопя вновь: « Кыш».
Наш Гимн несётся сквозь кусты,
сквозь окна, стены. С высоты
соседних крыш.
 
Пусть будет славен древний род
мастей различных. Всех пород.
На свет - из тьмы.
Кошачий мир планеты всей
сольётся в крике: ” Всех сильней –
Любовь. И мы“.