Пусть мне будет приятно

Если хочешь мне сделать приятно, 
Подари мне ТТ и обойму. 
Я пойду прогуляться по парку, 
Ведь там тихо и очень спокойно. 
И людей там почти не бывает, 
Там бухают и бродят по парам. 
Иногда в одиночку страдают 
И грустят на том острове старом. 
Я пройдусь по убитым дорожкам 
Осторожно, не падая в лужи, 
Постою на мосту я немножко - 
Ностальгия мне голову вскружит. 
Но сюда я пришел не случайно, 
А с вполне объяснимою целью - 
Ты ведь тоже придешь и не тайна, 
Что для пули ты станешь мишенью. 
Кровь стекает по грязи в канаву, 
Ты у Бога уж просишь прощенья. 
Сумасшедшей я? Правда? Знаю! 
Ведь мое поднялось настроение.