Все будет хорошо

Скажи: "Все будет хорошо!". Скажи, 
Что вовсе не пугают виражи, 
закончились пустые миражи, 
А настоящее пришло. Свяжи 

Меня, себя незыблемо в одно. 
Да так, чтоб если камнем вниз - о дно 
Разбиться надвое не суждено. 
Сомненья уничтожь, убей все "но". 

Солги. Никто не врал мне так давно.