Переосмысление

После стольких "люблю" и бесчисленных "не отдам",
После гнусных и мелочных дрязг,
Расколов нас двоих пополам,
Ненавистными сделав нас,
 
Обитаю теперь на Неве,
Обживаю жесть питерских крыш
И без боли желаю тебе,
Чтоб всегда снилась та, с кем ты спишь.