Мы не исчезнем

Мы не исчезнем:
Время нас цементирует
в неисчезающей, долгой Истории.
Вечны мы только во Времени,
в теченьи потока незримого.
Вот милосердье Творения --
остаться в анналах Истории,
и жить на страницах её...
 
LZ