Страсть

Страсть
Я - твое сновидение,
Невинная жертва сомнения.
Обернись - не увидишь мое отражение,
Я лишь твое воображение.
Нет сомнений, что ты - реальное,
Самое нежное и долгожданное.
Твои чувства живут без сознания,
Я - твое переживание.
Твои руки безумно нежные..
Твои ласки - они бесконечные.
Я растаю в них и дыхание
Учащается как и желание..
 
25.05.2015