Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя просто,
Без умысла и без упреков.
Без красивых и пышных фраз.
Но знаешь, так одиноко
Не видеть любимых глаз.
 
Бой слов и угроза молчания
Добивают своей тишиной.
Хочу снять запреты каменные,
Окунуться в тебя с головой.
 
Развалить все стены построенные
За время, что мы не вдвоем.
Оттолкнуть все фразы ненужные
И стоять прямо перед тобой.
 
Я люблю тебя просто, без повода.
До мурашек, до дрожи костей.
Мне не хочется быть одинокой,
Прошу – в реальность поверь.
 
23.10.2017