Воля

Спастись можешь только ты сам.
Возьми в кулаки свою волю,
Разотри все сомнения в хлам,
В этот омут войди с головою.
 
Претерпев неудачу – держись,
Вытерпи все это стойко.
Будет много плохого – крепись,
Не смей отступаться робко.
 
Осуждать будут. Но не ленись
Показать всем, что ты что-то стоишь.
За славой в толпе не гонись –
Поглотит и сразу утонешь.
 
3 мая, 2012