Ощущения

Ощущения

Аудиозапись

Музыка: Era - Sempire Damour
 
 
 
Каскад неизъяснимых ощущений
обрушился внезапно на меня:
контрасты ярких чувств и возмущений
потока утончённого огня.
 
Вздымаются гигантские спирали
причудливым сплетением цветным,
протянуты в глубины магистрали
и мысли устремляются по ним.
 
Уходят в плоть пульсирующей жизни,
пересекают призрачность границ
и, преломляясь в гранях её призмы,
с высот спадают радугами ниц.