А кажется,недавно было лето

А кажется,недавно было лето,
теплом и светом радужным согрета,
цвела земля;сады,поля,леса благоухали,
к её груди мы жадно припадали,
желая утешенья и забвенья...
Теперь же наступили холода,
и в этот раз -- как будто навсегда,
зима установилась...
Я в эту пору чувствую сильней
глухое одиночество...людей,
не понимаю многих разобщённости,
от дружбы и любви их отрешённости.
Трещит мороз,витает вьюга,
согреем же участием друг друга!
 
/Z/