Яркие краски осени

Яркие краски осени...
это -- цвета увядания радости,
счастья познания,
это пейзажа просящего
тихая к Богу литания:
чтоб хоть на миг отодвинул
мрак и бесцветность мертвящего
холода, смерть приносящего...
 
LZsP