Пора летних бурь

Пора летних бурь, пора летних гроз,
пора радуг в небе безбрежном,
пора расцветающих яблонь и роз,
забвения дум о мятежном.
Смывающий дождь с наших душ все грехи,
свивающий ветер печали,
дающие силы чужие стихи...
чужие надежды предстали
спасеньем от вечной моей суеты,
от мелких забот и волнений,
смываются слёз и несчастий следы,
и жаждешь ещё откровений.
 
LZ