Любимому

Любимому
Я приду к тебе тайно, раннею ночью,
Тогда, когда шепчет закат.
Присяду к тебе и с тихою дрожью
Взгляну сквозь окно на раскат.
Возьму одеяло, укрою украдкой,
Посмотрю, хорошо ли ты спишь…
Засыпай, мой малыш, закрывай свои глазки,
В небесах теперь гладь лишь и тишь…
 
2012