Где правит Сатана.
Мне говорят забудь о прошлом,
Начни всё с чистого листа.
И в этом мире суматошном,
Молись во здравие Христа.
Прости обидчиков и хамов,
Смиренным будь,не зли богов.
Не убегай от хулиганов,
Когда ты к драке не готов.
Я молча слушаю упрёки,
Немногочисленных друзей.
Судьбы забытые уроки,
Всплывают в памяти моей.
Устал ночами опасаться,
Что день грядущий мне несёт.
С несправедливостью ругаться,
И делать всё наоборот.
Пытались ставить на колени,
Просить пощады,бить кнутом.
Сидеть, не выходить из тени,
Что б не жалеть себя потом.
Жизнь пролетела как комета,
Оставив в небе тонкий шлейф.
Спасёт лишь только сигарета,
Да пистолет, что спрятал в сейф.
Любовь меня не отпускает,
Уйти из мира налегке.
За руки грешные хватает,
И прижимается к щеке.
Моё огромное богатство,
Дочь,двое внуков и жена.
Пытаются спасти от рабства,
Меня,где правит Сатана.