История ночи.

Прошу,скажи мне ласковое слово,
Прижми к груди что б захватило дух.
Любую боль я вынести готова,
За фразы так ласкающие слух.
 
Найди минуты для меня любимый,
Поговори, услышать голос твой хочу.
Глухая тишина невыносимой,
Становиться и я в ночи кричу.
 
Возьму его натруженные руки,
Вдыхая запах завершенных дел.
Поговори я устаю в разлуки,
Согрей мою холодную постель.
 
А он молчит и нежно обнимая,
Ласкает тело в темноте без слов.
И я опять куда то улетая,
Вкушаю безграничную любовь.
 
Пришел рассвет и солнце заглянуло,
Сквозь шторы пробиваются лучи.
Когда ушёл? Не слышала, уснула,
Оставив на губах историю ночИ.