Дежавю

Бывает в жизни дежавю,
Спустя года момент вступает в силу вновь,
Сижу и вспоминаю того кого люблю,
А может это не любовь?

Да, было дело, привязалась,
Подумаешь, забыла я тебя забыть,
И хоть жизнь моя уж поменялась
Не в силах я вновь по течению плыть.