Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Романтичный,загадочный город
По рассказам моих подруг.
Понадеяться дал мне повод
Восхитительный Санкт-Петербург.

Насладиться Невским проспектом,
Отыскать статуэтки котов,
В "Елисеевском" кушать конфетки...
Было всё,как обрывки из снов.

Но с другой стороны,почему-то
Изнутри поражает тоска,
Взгляд твой пронзительно-смутный,
Как револьвер у виска.

И как отдельная жизнь
Прошли те три питерских дня.
В этой жизни ты был любим,
А я вдохновляла тебя.

Но, лишь вернувшись домой,
На всём вновь поставили крест.
Ах, этот город бессонных ночей,
Город разбитых надежд...