Птица разлуки

По бульвару листья кружатся,
По окошку дождик
Стучит.
 
По асфальту ветер гуляет,
По небу птица летит.
Она любовь чужую уносит,
Она забирает её с собой.
 
Она уже ни к кому не приходит.
Она её в глубокую даль унесла,
И теперь любовь никому не нужна.
 
октябрь.2010