Я с тобой повстречалась ....

Я с тобой повстречалась ....
***********
Я с тобой повстречалась в ночи,
Шляпа, крыша, чердак и, ключи,
Ты не знал, что здесь логово фей,
И меня вдруг назвал
своей ...
***********
Я противилась, дождь не стучи,
Платье жало, проклятой парчи,
Ты мне молвил, простись же с ней,
И тогда ты будешь
моей ...
***********
Тише, тише дождь, помолчи,
И пусть речи твои горячи,
В них бурлит нетерпимость кровей,
Ну, когда же ты будешь
моей ...
***********
Пусть льёт дождь под мерцание свечи,
И парча, зажигаясь в ночи,
Как бы тихо, прощаясь с ней,
Всё же будешь ли ты
моей ...
***********
Свет луны, под мерцание огней,
Мокрый дождь, говорящий с ней,
Может быть, и усталый грим,
А ты будешь теперь
моим ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Zazie – Oui