Пускай не очень дорогие...
Не сбейте их, они благие...
Снежинки павшие на лик,
Они растают в тот же миг,
Пускай не очень дорогие...
И не заметные порой,
В мороз крещенских омовений,
Как не заметим мы мгновений ,
За непонятной суетой,
В которой дни свои стираем...
Бежим, стараемся понять,
Что нужно было сердцем внять,
Но все равно не понимаем -
Прибить себя к кресту возможно,
Креститься - бесов пыл уняв,
И то, и это не поняв...
Все это делая безбожно,
Согрейте крестики благие,
Они растают в тот же миг,
Снежинки павшие на лик,
Пускай не очень дорогие...