ДУША СТИХОВ (Конкурсное.)

ДУША СТИХОВ...
 
Мира прекрасного - детства страна.
В жизни - единожды только дана.
Время летит все меняя вокруг.
Это прощание - милый мой друг.
 
Мы вырастаем по детству скучая.
Как аромат оно горного чая.
Чистые души собрал ты в свой круг.
Старенький, милый, родной ПОЭМБУК.
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.