ВЕРА В ХОРОШЕЕ! Ответ ЕФРЕМОВУ БОРИСУ

Хорошо написано и искренне!
И возможно даже Вы и правы.
Скалятся Европа и Америка.
Знаем их шакальи злые нравы.
 
Но живет Россия наша милая.
Расцветать дано родному краю.
И законность возродится заново.
Это очевидно - точно знаю.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.