Она мечтала

Она мечтала по ночам
И рыдала в подушку,
И по часам прислоняла
Трубку к ушку.
 
Но он не звонил,
И даже не писал.
Но он, наверно,
 
Что-то ждал,
Потому и на звонки
Её не отвечал.
А она не знала,
 
А она скучала.
И тысячу раз
СМС писала.
 
Молила Господа,
Что бы он ответил.
Но он не звонил
И даже не писал.
 
Но он, наверно,
Чего-то ждал
И глупо трубку
Не брал.
 
октябрь.2010