Флорина ,,, ( 18 + )

Флорина ,,, ( 18 + )
***********
Флорина, эта голубая птица,
Играла с ним, пока играл смычок,
Так может, и должно было случится,
А он с последней нотою
замолк ...
***********
Смотрел, как её ноты ублажали,
И сам
дрожал до глубины души,
А фибры, всё минуточки считали,
Ты хочешь полюбить её,
спеши ...
***********
Ты видишь, она грезит облаками,
Купается в обмане дивных
снов,
И хочет, чтоб любовь была меж вами,
Под музыку забытых
милых слов ...
***********
А ты не знаешь слов, а знаешь ноты,
И вновь её пленяешь властью нот,
И вот тумана зыбкого
пилоты,
Зовут её с собой в ночной полёт ...
***********
А ты держи её сильней, к себе поближе,
Сколь можно близко в трепетной тиши,
И полюби, как можно,
тише, тише,
Играй, играй, мелодия,
спеши ...
***********
(авторское)
ga-lucia