Любить так хочется ... ( 18 +++ )

Любить так хочется ... ( 18 +++ )
*************
Любить так хочется по взрослому,
Чтоб говорить тебе, о чём мечтаю,
Что иногда дрожу, а иногда, от страсти таю,
Не думай, и ни слова даже
 пошлому ... 
*************
Гляжу в твои глаза, как море синее,
А мысленно, одежду с плеч снимаю,
Какие груди у тебя красивые,
И к ним я с жадностью губами
 припадаю ...
*************
Целую, глажу, этот нежный мрамор,
Их купола обрамлены сосками,
Как башенки, любовь над облаками,
Я их поймал бы в рот, 
 как будто вор ... 
*************
Попробовал на вкус, засос, укус,
Желанье сладких леденцов,
А руки, так и рвутся под покров,
Коснуться кожи, тех изгибов,
 тайн и муз ... 
*************
Проплыть изгибом нежным по груди,
Оттуда, талия, изгибы и живот,
Касаюсь, тень спины, и проплываю, вот,
И бёдра, чья округлость
 так зовёт ... 
*************
Касаюсь сзади, тех округлостей других,
Меж ними проплываю  по ложбинке,
И дохожу, до замкнутой заимки,
Которая, лишь иногда
 зовёт ...
*************
Касаюсь спереди округлость живота,
Спускаюсь к треугольнику желаний,
И проникаю, между заводью терзаний,
Вдыхаю запах, страстного
 моста ... 
*************
Я в стороны стараюсь развести,
Затвор, который чудо прячет,
Где твой цветок, желание цвести,
Сейчас зовущий страсти, сам
 заплачет ... 
*************
Его утешу поцелуем жадных губ,
Он мне доверится, укрывшись за губами,
И ощущения, не сказать словами,
Уже себя касаясь, глажу
 свой уступ ...
*************
Уже желанье выросло до пика,
И просит вырваться из тесноты наружу,
Хочу тебя, и орхидея ждёт лишь мига,
Когда им прикоснусь, и я
 не струшу ... 
*************
Он даже ждать не будет приглашения,
И внешний поцелуй не будет долгим,
Тут ты поймёшь, что он бывает колким,
И страсть смешает радость
 с прегрешением ... 
*************
Я буду целовать тебя внутри,
Пожаром страсти, тело обнимая,
Вот так, по взрослому, мне нравится, смотри,
Любить тебя, и пробовать,
 какая ... 
*************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
E--ticheskaya_muzyka__-_http_vk_com_rubin_shop