Зарисовки выходного дня!!! Ой, не пой мне....))

Зарисовки выходного дня!!!   Ой, не пой мне....))
Всем Доброго дня !!!
*****
Ой, не пой мне реченька, песни соловья,
Щебетать лукавые, так могла б
и я,
Но никак не клеится, петь,
со всех сторон,
И поёт мне под окном
стая из ворон ...
*****
 
Гржибовская Лидия,
 
Не лукавь, прекрасная,
Ещё как поёшь,
Словно солнце ясное,
По утрам встаёшь,
Добрый день желаешь всем,
Без криков воронья,
И тебе чтоб без проблем,
Живи всегда любя!
 
Шаронов Дмитрий,
 
А вороны кар, да, кар,
То не песня, а кошмар...
Кышь, хочу услышать я
На рассвете соловья...
 
ga-lucia
 
Вот и я его хочу,
Приходи ему кричу,
И в душе горит пожар,
А вороны, кар-кар-кар)))
**********
Всем хорошего воскресного настроения !!!