Мечта

Мечта
Грустных мыслей хоровод покидает быстро,
Впредь не будет скучным день, где царит мечта.
Счастлив тот, кто осознал каждый миг блаженства,
В этом мире есть любовь – в ней все совершенство.
 
Позабыв печаль и грусть, мчимся мы, как ветер,
Наперегонки с судьбой, за мечту в ответе.
Не видать уж серых дней, однотипных, хрупких,
Каждый день наполнен вновь красотой чудесной.